-
Rugiada75_2000.
User deleted
per 4 persone
Ingredienti
Una fetta di Bovino adulto
Uova
Parmigiano
Funghi
Prosciutto
Formaggio Edam
Sale
Pepe
Brodo
Aglio
Olio
Cipollina
Vino Bianco per sfumare
Gusti vari ( rosmarino , alloro,ecc)
Una bella fetta di bovino adulto ,qualcosa più di un kg, aperta e spianata col batticarne in modo che sia di spessore omogeneo( fatelo fare dal macellaio ( meno problemi )
Preparate una frittatina sottile con tre uova,parmigiano,e funghi trifolati,meglio porcini.
Nel frattempo avrete messo a bollire gli asparagi.
Salate la carne e farcite mettendo la frittata, il prosciutto , il formaggio a fette o tritato e asparagi
Legate
Rosolate in olio,burro e cipollotti.
Sfumate 1\2 bicchiere di bianco
Dopo una mezz'oretta di forno a 180°,è pronto.
Servite caldo,bagnato col suo sughetto e accompagnando con patate a spicchi,passate in forno sale,pepe,olio ,cipolla
Ed ecco l'arrotolatino che ho fatto con la mia dolce metà !!
Qui cotto e ... tagliato hihihih
.