Arrotolato di Bovino adulto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Rugiada75_2000
     
    .

    User deleted


    per 4 persone
    Ingredienti
    Una fetta di Bovino adulto
    Uova
    Parmigiano
    Funghi
    Prosciutto
    Formaggio Edam
    Sale
    Pepe
    Brodo
    Aglio
    Olio
    Cipollina
    Vino Bianco per sfumare
    Gusti vari ( rosmarino , alloro,ecc)

    Una bella fetta di bovino adulto ,qualcosa più di un kg, aperta e spianata col batticarne in modo che sia di spessore omogeneo( fatelo fare dal macellaio ( meno problemi :))

    Preparate una frittatina sottile con tre uova,parmigiano,e funghi trifolati,meglio porcini.

    Nel frattempo avrete messo a bollire gli asparagi.

    Salate la carne e farcite mettendo la frittata, il prosciutto , il formaggio a fette o tritato e asparagi

    Legate

    Rosolate in olio,burro e cipollotti.

    Sfumate 1\2 bicchiere di bianco

    Dopo una mezz'oretta di forno a 180°,è pronto.

    Servite caldo,bagnato col suo sughetto e accompagnando con patate a spicchi,passate in forno sale,pepe,olio ,cipolla


    Ed ecco l'arrotolatino che ho fatto con la mia dolce metà !!



    Qui cotto e ... tagliato hihihih



    :pazza:

     
    .
0 replies since 20/6/2012, 21:44   113 views
  Share  
.