-
leyra.86.
User deleted
i miei cup cake
Ingredienti per 6 cupcakes al cioccolato:
75 gr di farina 00
40 gr di burro
70 gr di zucchero
1 uovo
30 gr di cioccolato fondente
20 ml di latte
1 cucchiaino di lievito
Lavorare il burro con lo zucchero fino a renderlo una crema.
Aggiungere le uova e continuare a lavorare..
Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e fluida.
Nel frattempo, far sciogliere in un pentolino a bagno maria il cioccolato, quindi aggiungere il latte e amalgamare.Quando il composto risulterà liscio e spumoso aggiungere il cioccolato.
una volta fatto il composto.
riempite i pirottini non pieni perchè si gonfiano
come decorazione ho usato la panna con vari colori alimentari e usato la siringa per decorareAttached Image. -
SonJaCreations.
User deleted
NOOO VOGLIO PROVARE *_*
la panna è panna montata?. -
leyra.86.
User deleted
si . -
Emily © ~.
User deleted
ma in forno per quanto lo metti? e a quale temperatura? . -
leyra.86.
User deleted
XD mi son dimenticata di scriverlo 180 per 18-20 min...da forno a forno qualdo sono pronti si staccano dalle pareti facilmente...prova con lo stuzzicadente se son cotti deve uscire asciutto . -
riri88.
User deleted
leyra la prossima volta che li fai provali con la crema di burro(si lo so è più pesantuccia...)ma è la morte loro!!!!!!!!!!!! . -
cocobijoux.
User deleted
sembrano BUONISSIMIII E BELLIIIIISSIMIII . -
leyra.86.
User deleted
si il frosting...sisi lo so..troppo buona la crema l'ho assaggiata da un' amica . -
Emily © ~.
User deleted
Dio, Leyra ho fatto due infornate
la prima era buona, un po' granulosa perchè non ho setacciato la farina poi sono andata da nonna e le ho sequestrato il setaccio e sono venuti buonissimi!!!!!! Davvero, una bontà, e poi sono facili e veloci da fare.. soprattutto per me che in cucina non sono ancora molto capace.