Pennette Tricolore

Zucchine,pomodorini e mozzarella.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. .N i c a ~
     
    .

    User deleted


    Oggi vi propongo un primo leggero ma gustosissimo, è il mio piatto preferito tanto che, io che non vado pazza per la pasta, ne mangerei anche mezzo chilo!
    Preparazione veloce e ingredienti leggeri, ideale per chi è a dieta ( e ho capito che siamo in tante qui XD )

    Ingredienti per 4 persone:
    400 gr di pasta ( è relativo però... noi a casa ne facciamo un pò di meno)
    2 zucchine verdi abbastanza grandi
    circa 200 gr di pomodorini ciliegino o pachino
    1 mozzarella

    Procedimento:
    In una padella facciamo soffriggere un pò di cipolla in un pò d'olio, aggiungiamo le zucchine tagliate a tocchetti e lasciamo rosolare per una decina di minuti circa. Nel frattempo laviamo e tagliamo i pomodorini a metà, uniamoli alle zucchine in padella e con una forchetta schiacciamogli il dorso in modo da far fuoriuscire il sughetto, lasciando cuocere per altri 10 minuti. Salare e pepare.
    Cuociamo la pasta, scoliamola e rimettiamola in padella con il condimento. Amalgamiamo tutto,col fuoco acceso,assieme ai pezzetti di mozzarella. Spolverare di parmigiano (a piacere) e servire!

    Provatela, è davvero una goduria! :aliensbav:
    L'immagine è presa dal web,ma il risultato cmq è simile a questo :)
    image

     
    .
  2. veronica_roma
     
    .

    User deleted


    mmmm io adoro questa pasta!!! però ammetto che in cucina sono una schiappa!!!
     
    .
  3. - Anna - Alice in FIMOland
     
    .

    User deleted


    mmmm ho l'acquolina in bocca anche se ho appena finito di mangiare ;)
     
    .
2 replies since 10/5/2011, 08:38   139 views
  Share  
.