pasta limone e prezzemolo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. windylu
     
    .

    User deleted


    ecco un primo leggero, fresco e velocissimo da preparare.

    un mazzetto di prezzemolo
    qualche fogliolina di basilico
    limone
    tagliatelle o pasta all'uovo o pasta che volete!

    tritate finemente il prezzemolo e il basilico, mettetelo in una ciotola e aggiungete la scorza di mezzo limone(mi raccomando togliete la parte bianca che è amara) tagliata a pezzettini piccoli.io uso il pelapatate per toglierla, ma anche un coltello va più che bene!
    aggiungete un bel pò di olio extra vergine e lasciate insaporire un pochino(10 min o più)
    nel frattempo cuocete la pasta, meglio se tagliatelle o altra pasta all'uovo.(va a gusti, anche gli spaghetti o le farfalle vanno benissimo)

    una volta scolata, rimettete la pasta nella pentola a fuoco basso, versate il mix di prezzemolo, limone e olio e amalgamate.
    spolverate di grana e...gnam!

    è ottima in ogni stagione, ma quando c'è il prezzemolo fresco è una bomba.provare per credere!
     
    .
  2. Mynia
     
    .

    User deleted


    Wow, pasta al limone? Deve essere buona!
    Proverò sicuramente! :)
     
    .
1 replies since 10/5/2011, 15:53   503 views
  Share  
.