-
windylu.
User deleted
ecco un primo leggero, fresco e velocissimo da preparare.
un mazzetto di prezzemolo
qualche fogliolina di basilico
limone
tagliatelle o pasta all'uovo o pasta che volete!
tritate finemente il prezzemolo e il basilico, mettetelo in una ciotola e aggiungete la scorza di mezzo limone(mi raccomando togliete la parte bianca che è amara) tagliata a pezzettini piccoli.io uso il pelapatate per toglierla, ma anche un coltello va più che bene!
aggiungete un bel pò di olio extra vergine e lasciate insaporire un pochino(10 min o più)
nel frattempo cuocete la pasta, meglio se tagliatelle o altra pasta all'uovo.(va a gusti, anche gli spaghetti o le farfalle vanno benissimo)
una volta scolata, rimettete la pasta nella pentola a fuoco basso, versate il mix di prezzemolo, limone e olio e amalgamate.
spolverate di grana e...gnam!
è ottima in ogni stagione, ma quando c'è il prezzemolo fresco è una bomba.provare per credere!
. -
Mynia.
User deleted
Wow, pasta al limone? Deve essere buona!
Proverò sicuramente!.