-
susy1979.
User deleted
Allora, questi sono i miei antipasti, cioè quelli che di solito propino ai miei ospiti...premetto: se li faccio io li possono fare tutti!!!
Rotolini di bresaola, philadelphia e rucola.
si prende la fettina di bresaola, la si spalma di philadelphia, si mette la rucola e si arrotola. Si può fare anche con lo speck.
Si dispone in un piattino e si mette un goccio d'olio, limone e scaglie di grana.
Very good!
Dischetti di grana con prosciutto crudo
si accende il forno a 110/120° (come per il fimo ) e intanto si dispongono sulla teglia del forno dei mucchietti tondi di grana grattuggiato. Usare la cartaforno. Si mette in forno e dopo un po' il grana si sarà sciolto. Si lascia raffreddare e si otterranno dei dischetti rigidi su cui adagiare del prosciutto crudo.
Di questi me ne mangeri a tonnellate.
Polpettine di ricotta e tonno
si mecola in una terrina ricotta, tonno in scatola, olive tagliate a pezzi piccoli, pangrattato, prezzemolo, un uovo, un po' di grana grattuggiato e un pizzico di sale. Si impasta tutto e si fanno tante polpettine; si ripassano nel pangrattato e si friggono....sono una tira l'altra!!!!
Tartina classica
sulla fettina di pancarrè si mette il prosciutto cotto, la maionese, una fettina di uovo sodo e un'olivetta...semplice ma buono!
Fra queste mi raccomando di provare assolutamente le polpettine, troppo buone!
.