Pan di Stelle

sono proprio loro...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. leyra.86
     
    .

    User deleted


    X12 persone

    500gr di farina
    220g di burro
    250g di zucchero
    30g di cacao
    1 pizzico di vaniglia in polvere o vanillina
    5 uova(1 per cospargere sui biscotti)
    150gr di arachidi sgusciati(io sostituisco con le mandorle quando non li ho)

    Setacciate la farina, sisponendola a fontana, fate un incavo al centro e ponetevi 200g di burro ammorbidito a pezzetti(meglio a bagno maria), lo zucchero(meno 2 cucchiai), la vaniglia, 4 uova e il cacao.

    Impastate velocemente il tutto, in modo da ottenere una pasta omogenea, avvolgete in un panno e fatelo riposare in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimentro. Tagliate i biscotti nella forma desiderata e adagiateli sulla piastra del forno, mettendo la carta forno.
    Spennellateli con il tuorlo sbattuto e cospargenteli con lo zucchero.
    Distribuite sui biscotti le arachidi e cuoceteli in forno a 180 gradi x 10 min(non fateli stare troppo controllate con lo stecchino se no raffreddati diventano duri) e lasciateli raffreddare.Si conservano in una scatola sigillata fino a 2 mesi.
     
    .
0 replies since 25/5/2011, 00:46   71 views
  Share  
.