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leyra.86.
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X12 persone
500gr di farina
220g di burro
250g di zucchero
30g di cacao
1 pizzico di vaniglia in polvere o vanillina
5 uova(1 per cospargere sui biscotti)
150gr di arachidi sgusciati(io sostituisco con le mandorle quando non li ho)
Setacciate la farina, sisponendola a fontana, fate un incavo al centro e ponetevi 200g di burro ammorbidito a pezzetti(meglio a bagno maria), lo zucchero(meno 2 cucchiai), la vaniglia, 4 uova e il cacao.
Impastate velocemente il tutto, in modo da ottenere una pasta omogenea, avvolgete in un panno e fatelo riposare in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimentro. Tagliate i biscotti nella forma desiderata e adagiateli sulla piastra del forno, mettendo la carta forno.
Spennellateli con il tuorlo sbattuto e cospargenteli con lo zucchero.
Distribuite sui biscotti le arachidi e cuoceteli in forno a 180 gradi x 10 min(non fateli stare troppo controllate con lo stecchino se no raffreddati diventano duri) e lasciateli raffreddare.Si conservano in una scatola sigillata fino a 2 mesi..