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• Memì •.
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Ragazze, ho trovato questa ricetta e mi sta facendo sbavare!
Ingredienti:
150 gr di mascarpone
2 albumi
80 gr di zucchero
200 gr di fragole
Biscotti savoiardi
Prepararazione:
Lavate e ripulite le fragole, passatele al frullatore con circa 20 g di zucchero e setacciatele. Imzuppate solo da un lato i savoiardi nel passato (deve avanzarvi circa metà del composto). In seguito diponetene uno strato in una ciotola. In un altro contenitore unite mascarpone, lo zucchero avanzato e il composto di fragole rimasto (trattenendone una piccola parte per la decorazione), mescolando con la frusta. Montate gli albumi a neve aggiungendo un pizzichino di sale e uniteli alla crema appena preparata e uniteli delicatamente alla crema di mascarpone mescolando delicatamente, in modo da non smontare il tutto. Versate il preparato sui savoiardi . Con il preparato di fragole rimasto sbizzaritevi nel decorare la superfice del tiramisù. Mettete in frigo e consumate entro pochi giorni.
[ricetta presa dal web!]. -
windylu.
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mia suocera lo fa, ed è da urlo! solo che invece del mascarpone usa solo panna montata(fresca).uno strato di savoiardi inzuppati, uno di purea di fragole e uno di panna.e poi ripetere. . -
water-lily*.
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è comunque un po' pesantino quindi? . -
• Memì •.
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Diciamo che può andar bene una tantum! . -
windylu.
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mah, guarda, questo qui col mascarpone non so, ma la versione con la panna è leggera, anche a mangiarne tanta non ingolfa.
nella purea di fragole va anche un pò di limone e zucchero..... -
water-lily*.
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Dici? LA panna per me è piuttosto pesante... Sarà che non mi piace
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