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.N i c a ~.
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Ragazze volevo condividere con voi questa scoperta fantastica. E' una donna americana, credo, che realizza dolci spettacolari... da rimanere a bocca aperta!
Sul suo sito posta anche la ricetta e le foto delle sue "creazioni" passo passo.... è fenomenale!!!
www.bakerella.com/
una piccola anteprima?fast food....DOLCE!
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squirrel.
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nica, prima o poi io e te dobbiamo scambiarci qualche link!!!! la conosco anch'io questa santa donna, fa dei dolci troppo sfiziosi!!! me l'ha fatta conoscere reinefer, alla ricerca di formine per dolci e quindi per fimo, qui: https://fimoleggiando.forumcommunity.net/?t=32670599
(non accorpiamo le discussioni, non importa)
vogliamo parlare dei cake pops, quelle palline di torta che decora e fissa sugli stick di legno? usa un sacco di materiali che qui non sono facili da trovare... non saprei nemmeno come si chiamano in italiano!. -
Unmondofattodiperline.
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Ora non ho le foto ma io per l'ultimo complex del mio ragazzo ho fatto una torta a forma di mixer con canali scritte e tutto il resto . -
squirrel.
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hai tutta la mia ammirazione!! io ho un'amica che decora torte, ma da golosa che sono non ho la pazienza di decorare... mi basta mangiarmele . -
Unmondofattodiperline.
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.N i c a ~.
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io ho preparato una torta stracalorica al mio ragazzo per s.valentino, a forma di cuore, glassa al cioccolato e decorata con fiori in mmf e cuori di cioccolato.... era bellissima dettagli che mi ci sono volute 12 ore per prepararla XD
squi, i cake pops sono la prima cosa che proverò a fare appena tolgo il gesso al polso!!! cmq basta cercare un corrispettivo in italiano della ricetta e il gioco è fatto. Certo, c'è una ricetta per muffin fatta con l'impasto già pronto confezionato a salsicciotto.... non credo che questo si trovi qui XD. -
water-lily*.
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ma non dovete mettere questi link! ragazze dovete smettterla di creare nuovi bisogni!!! . -
squirrel.
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lily: ahahah! mal comune...
nica, se non ricordo male cuoce una torta normale, la sbriciola e la mischia a ... qui viene il bello... frosting di non so che tipo strano, che ovviamente in italia non usiamoSPOILER (clicca per visualizzare)(perchè fortunatamente mangiamo più sano rispetto a loro!! ma qui sono capace di partire in divagazioni lunghissime)
lei usa un preparato per torte, noi faremmo prima a cucinare una torta normale... ma mi bloccano tutti gli altri ingredienti strani. e poi quei cosini da sciogliere, melt chips... non capisco se siano pastigliette di cioccolato colorato o di glassa colorata.. -
water-lily*.
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che figata!!! Sapevo che saresti arrivata anche tu ad alimentare il tutto maledetta scoiattola .... I preparati per torte ci sono, anche quelli americani da me, anche se di solito quando praparo una torta anch'io preferisco farla da me ssapendo cosa ci metto dentro Adesso dovrò mettermi a fare una ricerca.... Se qualcuno volesse andare a stendermi il bucato nel frattempoSPOILER (clicca per visualizzare). -
Unmondofattodiperline.
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cmq quella a hamburger e patatine nn è difficile per niente . -
Strega tocca colore.
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ma non dovete mettere questi link! ragazze dovete smettterla di creare nuovi bisogni!!!
verooooooo!!!!!. -
.N i c a ~.
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lily: ahahah! mal comune...
nica, se non ricordo male cuoce una torta normale, la sbriciola e la mischia a ... qui viene il bello... frosting di non so che tipo strano, che ovviamente in italia non usiamoSPOILER (clicca per visualizzare)(perchè fortunatamente mangiamo più sano rispetto a loro!! ma qui sono capace di partire in divagazioni lunghissime)
lei usa un preparato per torte, noi faremmo prima a cucinare una torta normale... ma mi bloccano tutti gli altri ingredienti strani. e poi quei cosini da sciogliere, melt chips... non capisco se siano pastigliette di cioccolato colorato o di glassa colorata.
si vero, hanno molte cose già pronte, ma chissà quante schifezze ci sono dentro! la glassa colorata noi possiamo farla come ghiaccia o glassa reale, cioè albume, zucchero a velo, succo di limone e colorante. x quello al cioccolato basta sciogliere del cioccolato a bagnomaria, tanto quando raffredda si solidifica.