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dotty68.
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==> Ingredienti: 250 ml latte, 50 ml olio vegetale, 4 cucchiai di zucchero, 1 uovo intero, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito paneangeli (se avete il barattolino di lievito in polvere, allora 3 cucchiaini normali), 160 gr farina.
==> Procedimento: In un frullatore (va benissimo anche il BIMBY per chi ce l'ha), inserite prima gli ingredienti liquidi e poi tutto il resto, tutto insieme. Frullate per 30 secondi a velocità sostenuta (per chi ha il BIMBY per 30 secondi a velocità 6).
Lasciar riposare il composto qualche minuto e poi preriscaldare una piastra di ghisa/pietra ollare, liscia, o una padella antiaderente.
Con un cucchiaione prendere una quantità di composto e versarlo sulla piastra/padella, quando sopra compaiono delle bollicine ed il pan cake si alza di circa 5/6mm girare il pan cake dall'altro lato. Devono risultare dorati uniformemente come in foto allegata.
Per decorarli/guarnirli/farcirli fate come volete.... io ci metto dello sciroppo d'acero (quando lo trovo !!!!!!!!!!!) o del miele, una spruzzata di panna e del cioccolato liquido; oppure nutella; oppure miele e zucchero a velo; oppure marmellata, oppure crema.... oppure scatenate la vostra fantasia !!!! ♥ Buon appetito !. -
cocobijoux.
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li proveròòòò . -
Strega tocca colore.
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Grazie dotty!! Proverò sicuramente la tua ricetta, li ho già fatti altre svolte ma sono sempre venuti una schifezza!
Sono da fare al momento che si mangiano vero?. -
DAFFYDUCK.
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si strega, si fanno e si mangiano. al mssimo li tieni per il giorno dopo ma non di più . -
squirrel.
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ma si possono cuocere anche sulla piastra per waffle della lidl? e in questo caso bisogna girarli o non importa?
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Strega tocca colore.
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si strega, si fanno e si mangiano. al mssimo li tieni per il giorno dopo ma non di più
Si infatti quelli che avevo già provato a fare li avevo fatti sul momento. Però appunto se è possibile farli la sera per la mattina meglio!.