SEITAN

Seitan autoprodotto.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. squirrel
     
    .

    User deleted


    io ho mangiato il seitan poche volte, qualche volta comprato al supermercato, almeno una volta invece era fatto in casa! mi incuriosisce tantissimo :woot: è da un sacco di tempo che voglio farlo e mi spulcio le ricette di veganblog!!
    da quel che ho capito, una volta ottenuta la pallozza, ciò che lo rende diverso è la cottura, perchè si può far marinare in mix di erbe e salse che poi gli daranno un sapore diverso, a seconda degli ingredienti usati.
    avevo letto anche che si dovrebbe usare (in parte) farina manitoba, una farina che ha più "forza".
    ho un'amica che lo sa fare, le ho chiesto di insegnarmi!! da sola mi spaventa, ho paura di non riuscire a lavar via tutto l'amido... :unsure: di non capire quand'è pronto...
     
    .
9 replies since 11/12/2011, 13:07   771 views
  Share  
.