-
ibaffidimarilyn.
User deleted
ok, non è una ricetta vera e propria visto che come potete immaginare è semplicissimo da fare :
-arachidi qb (ovviamente quelle da sbucciare non quelle salate )
-un cucchiaino d'olio di semi (a discrezione)
sviluppo
pestare e frullare le arachidi fino ad ottenere un amalgama senza pezzi aggiungendo l'olio -anche se noterete che è già abbastanza oliato-, mettere in un contenitore (tipo barattolini vuoti del gelato) in frigo per almeno 3 ore finchè non si solidifica.
consumazione
applicare uno strato su una fetta di pan carrè (almeno è così che fanno nei film ammmmmerrricani)
considerazioni e resoconto finale
dunque chi vi dice che: se vi piacciono le arachidi vi piace anche il burro d'arachidi, è proprio un furbetto; infatti una cosa è mangiare le patatine una cosa è mangiare frullato di patatine non pensate?
insomma sgranocchiare arachidi sorseggiando uno spritz non è proprio lo stesso che ingurgitare una fetta di pan carrè cosparsa di burro d'arachidi.
a parte la stranezza iniziale, non penso che ripeterò l'esperimento e la quantità che ho fatta, anche se misera, ci metterò un po' a finirla!
e pensare che i nostri colleghi d'oltre oceano ne vanno ghiotti!!!
Uploaded with ImageShack.us.