burro di arachidi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ibaffidimarilyn
     
    .

    User deleted


    ok, non è una ricetta vera e propria visto che come potete immaginare è semplicissimo da fare :pyong15: :
    -arachidi qb (ovviamente quelle da sbucciare non quelle salate :pyong1: )
    -un cucchiaino d'olio di semi (a discrezione)
    sviluppo
    pestare e frullare le arachidi fino ad ottenere un amalgama senza pezzi aggiungendo l'olio -anche se noterete che è già abbastanza oliato-, mettere in un contenitore (tipo barattolini vuoti del gelato) in frigo per almeno 3 ore finchè non si solidifica.
    consumazione
    applicare uno strato su una fetta di pan carrè (almeno è così che fanno nei film ammmmmerrricani)

    considerazioni e resoconto finale
    dunque chi vi dice che: se vi piacciono le arachidi vi piace anche il burro d'arachidi, è proprio un furbetto; infatti una cosa è mangiare le patatine una cosa è mangiare frullato di patatine non pensate?
    insomma sgranocchiare arachidi sorseggiando uno spritz non è proprio lo stesso che ingurgitare una fetta di pan carrè cosparsa di burro d'arachidi.
    a parte la stranezza iniziale, non penso che ripeterò l'esperimento e la quantità che ho fatta, anche se misera, ci metterò un po' a finirla!

    e pensare che i nostri colleghi d'oltre oceano ne vanno ghiotti!!!

    burrodarachidi

    Uploaded with ImageShack.us
     
    .
0 replies since 1/5/2013, 18:35   31 views
  Share  
.