-
Laua.
User deleted
se posso chiedere qualcuna ha la ricetta? testata da voi magari perchè il mio primo esperimento è stato un disastro . -
belleville.
User deleted
io, ho una ricetta buonissima e collaudata, pensavo di rifarla proprio questo week end(la preparo in versione gluten free perchè sono celiaca, in pratica uso biscotti e farina senza glutine anzichè quelli suggeriti nella ricetta ma per il resto la seguo passo passo):
INGREDIENTI:
3 uova
8 cucchiai di zucchero
200 g di biscotti Digestive o Grancereale
3 cucchiai di farina
1 bustina di vaniglia
1/2 litro di panna da montare
200 g di Philadelphia
100 g di burro
Togliere il burro dal frigo in anticipo, deve essere a temperatura ambiente e piuttosto morbido.
Frullare i biscotti in modo da ridurli in briciole e mescolarli con il burro.
Stendere il composto sul fondo della teglia livellando con un cucchiaio e mettere in frigo per un'ora (se non c'è tempo mettere in freezer).
Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere farina, vaniglia, panna da montare (non montata) e Philadelphia. Alla fine aggiungere le chiare montate a neve.
Versare sul fondo di biscotti preparato precedentemente e cuocere in forno a 180° per circa un'ora.
Verso metà cottura, quando la superficie della torta è diventata dorata, coprire con un foglio di alluminio e continuare la cottura.
La torta si serve fredda, a piacere con salsa di fragole o altra frutta o con cioccolato fuso
Spero ti piacerà
Edited by belleville - 29/6/2011, 19:57. -
windylu.
User deleted
. -
.N i c a ~.
User deleted
se hai carenza d'affetto ti propongo il mio cavallo di battaglia: cheese cake al cioccolato con copertura di glassa al cioccolato XD fammi sapere. bacio . -
leyra.86.
User deleted
o quella allo yogurt...alla frutta
https://fimoleggiando.forumcommunity.net/?t=45793132. -
SonJaCreations.
User deleted
IO sono una cheese cakeomane!!!
adoro l'idea della modifica per chi soffre di celiachia, anche mia cognata (insomma, la moglie del fratello del mio uomo!) e sua figlia (mia nipote,ma non è ancora ufficiosa ) ne soffrono, e quando nostra suocera ci invita a pranzo/cena non so mai come fare per portare qualcosa che sia buono per tutti... invece questa mi sembra perfetta! perchè come dice Alessandro Borghese (o Borgiese?) quello che va bene per chi soffre di celiachia, va bene per tutti!!! :-* bacione grande.